2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

써마지 CPT 후기

본문

일주일 전에 써마지cpt 900샷 받고 후기남깁니다. 

첫날은 원장님 상담만 받았는데 궁금한 부분이 많아서 이것저것 질문이 많았지만 꼼꼼히 답변해주셨어요. 

시술 당일에는 도착해서 진통제 주사 맞고, 클렌징한 다음 시술 전 케어부터 받았어요. 써마지 받으면 전&후 케어도 같이 관리 해주신다는데, 간단한 케어였지만 좋았어요. 

그리고 수면 마취는 안하기로 했는데 혹시 몰라 금식도 하고 갔습니다. 

시술 받기 전에 마취크림 바르고 대기실에 누워 있었는데, 조용하고 편해서 살짝 잠들었어요. 

그리고 시술실로 들어갔는데 눕기전에 원장님이 고민부위랑 얼굴형에 따라 디자인하고 바로 시술 들어갔습니다. 

써마지 정품팁 뜯는 것도 보여주시고, 시술 전&후에 샷수도 확인해 주셨습니다. 

써마지가 뜨거운 통증이 있다고 알고있었지만, 제가 피부가 얇은 편이여서 그런지 생각보다 많이 아팠어요. 같은 부위에 들어가는 샷수가 누적되면서 더 뜨거워지더라구요. 

시술 후에는 후케어랑 마스크팩도 하고, 정품인증서까지 받았습니다. 

써마지 효과는 한달쯤 후부터 나타난다고 하시는데 기대되네요!