2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

온라인 상담

울쎄라 비용

본문

서른살 넘어서 얼굴살이 축축 처지네요
울쎄라 해보고싶은데 비용이 어느정도일까요?
그리고 제가 올해 딱 서른살인데 제가 울쎄라를 해도 될까요? 지속기간은 얼마나 되는지,  한번 하면 얼마만에 효과를 볼수있는지 궁금해요

답변목록

고정아클리닉님의 답변

고정아클리닉 작성일  20

서진님 안녕하세요.

울쎄라는 강한 초음파 레이저를 이용하여 피부를 리프팅 시키는 시술입니다.

연령은 크게 관계가 없으며 개개인의 피부 상태에 따라 필요로 하는 샷 수가 달라집니다.
지속 기간은 약 1년정도로 시술 효과는 1개월 이후부터 서서히 나타납니다.

고정아클리닉의 The울쎄라는 시술 전후로 더 강력한 효과를 낼 수 있는 복합 프로그램으로 구성되어 있으며, 자세한 비용은 별도로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.