2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

온라인 상담

울쎄라

본문

안녕하세요. 울쎄라 리프팅 에 대해서 궁금합니다.
예전에 슈링크를 해본적이 있는데 효과가 오래 가는 것 같지 않아서, 울쎄라는 얼마나 가는지 궁금해요.
시술 시간은 얼마나 걸리는지, 바로 다음날 출근 할 수 있나요? 슈링크보다 좀 붓는다고 해서 걱정이거든요......
아 그리고 비용이 얼마인지 알고싶어요.
답변해주세요~!

답변목록

고정아클리닉님의 답변

고정아클리닉 작성일  20

안녕하세요. 고정아 원장입니다.
울쎄라는 강한 초음파 에너지로 피부를 리프팅 시키는 시술로 기존에 수술로만 도달할 수 있었던 피부 깊은 SMAS 층 까지 도달하여 효과와 만족도가 높은 시술입니다.
시술 지속 기간은 6개월~1년 정도이며 시술 시간은 샷 수에 따라 다르나 보통 400샷 기준 20~30분 내외로 종료됩니다.
사각 턱이나 눈두덩의 경우 약간 붓는 느낌이 있을 수 있지만 보통의 환자분들은 시술 당일에도 일상생활에 지장이 없습니다.
비용은 남겨주신 연락처로 별도 연락을 드리겠습니다.
추운 날씨에 감기 조심하세요. 감사합니다.