2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

온라인 상담

건조한 피부가 고민인데요~

본문

안녕하세요.
겨울되니까 피부가 너무 건조해서 미칠것같은데요.
유명한 크림을 찾아서 써도 마찬가지인것같아요.
혹시 이런 피부를 개선할 수 있는 시술도 있을까요?

답변목록

고정아클리닉님의 답변

고정아클리닉 작성일  20

안녕하세요. 문의주셔서 감사합니다.
현재 적은 통증으로 피부 속부터 건강하게 채워주는 리쥬란힐러 이벤트를 진행하고 있습니다.
피부 상태에 따라 물광주사나 보습 관리를 하기도 합니다. ^^
자세한 사항은 남겨주신 연락처로 안내 드리겠습니다.
추워진 날씨에 늘 건강 조심하세요. 감사합니다. ^^